Поиск
  • Международная премия "Мой ласковый и нужный зверь"

21021! Символичные цифры за неделю до завершения голосования!

Голосование набирает обороты и выходит на финишную прямую.


Количество принявших участие в Народном голосовании превысило 21 тысячу! Сегодня днём мы зафиксировали символичные 21021 голосов за претендентов на Премию «Мой ласковый и нужный зверь».

Но к вечеру их число уже вновь увеличилось!


За неделю до окончания голосования за «Народного героя» в гонке предпочтений наметился явный лидер. Однако сразу одиннадцать конкурентов дышат ему в спину (или холку). Учитывая динамику прироста голосующих, отрыв может отыграть любой из преследователей.


Перечисляем всех (не по количеству голосов, а в порядке номеров заявок):


1) Овчарка Волк-Меркурий

2) Собака-поводырь Акс

4) Джек-рассел-терьер Джесси

8) Кот Пас

12) Козлик Тимур

13) Марина Сиденко

15) Леня и Коля Гагины

17) Проект «Кошкин Дом 39»

18) Карен Даллакян

19) Кристина Станкова

22) Проект «Ева. Собаки для жизни»

26) Берта и Евгений Мелихов


Напоминаем, что дедлайн голосования — 18 февраля в 00 часов 00 мин по Зеленоградскому времени. И почти сразу результаты будут опубликованы на нашем сайте.


Почти за месяц до церемонии награждения все узнают имя (или кличку) первого лауреата Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь» в номинации «Народный герой». В этом (как и в прошлом) году оригинальные призы для лауреатов изготовлены янтарной мануфактурой Емельянова.

«Народному герою» будет вручен уникальный кубок ручной работы, изготовленный известными мастерами из реликтового дуба с янтарными инкрустациями.