Поиск
  • Международная премия "Мой ласковый и нужный зверь"

Подарок от обладателя первого «Лохматого Оскара»


Новая семья дворняжки Грея, который стал победителем первой Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь», прислала в Зеленоградск посылку с подарками для членов оргкомитета премии. Спасибо большое семье Грея за этот замечательный сюрприз!


Подмосковную дворнягу Грея назвали «русским Хатико» - пес пытался спасти из пожара своего хозяина, сам очень сильно пострадал и лишился зрения. В ответ хозяин выбросил спасителя на улицу. Пес жил в ветеринарной клинике, затем его забрала любящая семья композитора из Москвы Юлии Масальской.

Оргкомитет премии «Мой ласковый и нужный зверь» продолжает поддерживать теплые отношения с новой семьей Грея.





Напомним, что стартовал отбор номинантов на Международную премию «Мой ласковый и нужный зверь». Номинантами на «Лохматый Оскар» могут стать животные из самых разных уголков мира, о которых писали или напишут в СМИ и Интернете в 2020 году. Заявить участника может любой житель планеты, воспользовавшись специальной формой на сайте Премии dobrovserdce.com.

Прием заявок будет вестись до 15 января, после чего, убедившись, что претенденты соответствуют условиям положения, оргкомитет сформирует список кандидатов, представив его в жюри.


Окончательные итоги голосования подведет авторитетное жюри, которое и выберет из числа братьев наших меньших медиагероя, совершившего в 2020 году достойный уважения поступок или поднявшего важные актуальные проблемы в нашем обществе. В специальной номинации «В ответе за тех» обладателем премии станет экозащитник (общественный деятель, организация или просто гражданин), наиболее отличившийся в деле защиты животного мира.


Кроме того, в этом сезоне будет проводиться народное голосование, где каждый посетитель сайта премии, может отдать за того, или иного кандидата.

Церемония вручения Премии пройдет в марте 2021 года во время проведения традиционного весеннего праздника — Дня зеленоградского кота. Лауреатов Премии помимо почета и признания, как и в прошлом году, ждут призы и почетные дипломы.

© 2020 Международная премия «Мой ласковый и нужный зверь»

  • YouTube
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники