Поиск
  • Международная премия "Мой ласковый и нужный зверь"

На церемонии вручения Премии случилось настоящее чудо!


В Зеленоградске 13 марта проходит торжественная церемония награждения лауреатов Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь» («Лохматый оскар»).



На фото победители Премии - Андрей Григорьев (представитель проекта "Дом белого аиста"), Максим Леонов (номинация для СМИ), лабрадор-поводырь Акс и его хозяин Вячеслав Рудаков, а также Марина и Ульяна Губар с новым питомцем.


Под конец церемонии случилось настоящее чудо – один из членов жюри, руководитель арт-группы «BÜRO» Ирина Клочкова подарила Ульяне Губар из Республики Коми живое повторение погибшей собачки Джесси – двухмесячного щенка джек-рассел-терьера.


Джек-рассел-терьер Джесси из пос. Синдор Республики Коми ценой своей жизни спасла ребёнка из многодетной семьи от волка, встав на пути хищника. Подвиг маленькой собачки попал на экраны камер видеонаблюдения, это видео прогремело на всю страну. Получить награду (почётны диплом за 3-е место) в Зеленоградск приехали хозяева погибшей Джесси – Марина и Ульяна Губар. Домой они вернутся с новым питомцем.