Поиск
  • Международная премия "Мой ласковый и нужный зверь"

Народное голосование завершилось! Называем имя Народного героя!


На фото - награды для лауреатов Премии в основных номинациях


В полночь завершилось голосование за Народного героя Первой международной Премии «Мой ласковый и нужный зверь»-2020. Публикуем скриншот предварительных итогов на 00 часов 00 минут 18 февраля 2021 года. Окончательные итоги будут известны, когда полностью прогрузятся результаты голосования, — утром 18 февраля.



Но уже сейчас мы с большой долей уверенности можно назвать имя Народного героя! Победителем в этой номинации стал Карен Даллакян из Челябинска! Карен получил больше 4000 голосов из более чем 30000, отданных на нашем сайте в ходе голосования за разных претендентов!


Челябинский зоозащитник, ветеринарный врач руководитель единственного на Южном Урале приюта реабилитации для диких животных и фонда «Спаси меня» вывез из кромешного ада семимесячного львенка Симбу, сделал ему операцию и спас жизнь. Мы будем рады видеть Карена Даллакяна на церемонии вручения Премии 13 марта в Зеленоградске Калининградской области!


Поздравляем!


Не менее искренне от души оргкомитет поздравляет всех участников второго сезона, ведь каждый голос, отданный за претендентов — дань уважения их делам и поступкам.

Напоминаем, что помимо «Народного героя» в курортную столицу русской Прибалтики будут приглашены лауреаты и призеры трех основных номинаций Премии — для братьев наших меньших, для зоозащитников, а также СМИ и блогеров. Их имена и клички станут известны во время церемонии 13 марта 2021 года, которая будет транслироваться в режиме онлайн. Кроме того, в ходе церемонии по зародившейся в первом сезоне традиции отдельные номинанты получат специальные призы оргкомитета и партнеров Премии.


Цель Премии «Мой ласковый и нужный зверь» — выразить дань признания героям из числа братьев наших меньших, совершивших достойные уважения поступки или поднявших важные актуальные проблемы в нашем обществе, а также людям, которые наиболее отличились в деле защиты животного мира.


В основной номинации Премии-2020 для братьев наших меньших было представлено 12 заявок из 4 стран (Россия, США, Австрия, Танзания) и 6 регионов РФ — Санкт-Петербурга, Пермского, Приморского краёв, Белгородской и Челябинской областей, Республики Коми.

В номинации для зоозащитников «В ответе за тех...» представлено 15 заявок из 11 российских регионов (Москва, Санкт-Петербург, Псковская, Ульяновская, Ярославская, Челябинская, Новосибирская, Калининградская области, Приморский, Пермский края, Республика Коми). 70 заявок поступило для участия в номинации для СМИ и блогеров.


Обладателей «Лохматого оскара» определило авторитетное жюри Премии «Мой ласковый и нужный зверь», состав которого пополнили известные журналисты, бизнесмены и общественные деятели.


Напомним, в первый раз церемония вручения прошла в Зеленоградске в марте 2020 года. В «самом добром конкурсе», как немедленно окрестили премию региональные и федеральные СМИ, приняли участие 30 номинантов из России и нескольких стран ближнего и дальнего зарубежья. Обладателями первого «Лохматого Оскара» стали пёс Грей из Москвы и хозяин медвежонка Мансура летчик Андрей Иванов из Калужской области.


Партнёры премии – Союз Журналистов России, Российская кинологическая федерация, мануфактура «Емельянов», ГРЦ «Парадокс», Экоплощадка «Зелёный КОТ», газета и информационный портал Зеленоградска «Волна».

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 Международная премия «Мой ласковый и нужный зверь»

  • YouTube
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники