Поиск
  • Международная премия "Мой ласковый и нужный зверь"

Больше 15000 человек проголосовали за «Народного героя»!

Пост обновлен февр. 9

До завершения голосования остаётся 10 дней

На фото – специальный приз для «Народного героя». Это уникальный кубок ручной работы из реликтового дуба с янтарными инкрустациями, выполненный мастерами всемирно известной мануфактуры «Емельянов», расположенной под Зеленоградском.


Традиционно в понедельник публикуем очередные промежуточные результаты голосования за «Народного героя». На сегодня на сайте Премии проголосовало уже около больше 15000 человек!


В пятёрку лидеров народного голосования по-прежнему входят знаменитый ветеринар из Челябинска Карен Даллакян и почивший в бозе козлик Тимур из Приморского сафари-парка, за которого активно выступают его поклонники. На этой неделе в лидеры вышли также школьница Кристина Станкова из Уссурийска (Приморский край), проект «Ева. Собаки для жизни» из Санкт-Петербурга и Евгений Мелихов из Сыктывкара.

Напоминаем, что мы не говорим, кто из наших номинантов находится в настоящее время на каком месте, не называем количество голосов, дабы сохранить интригу. И отметим, что группа лидеров может измениться в любой момент — всё зависит от поклонников наших удивительных героев.


Голосование будет идти на сайте до 00.00 18 февраля. Результаты народного голосования никак не повлияют на решение членов жюри, которые уже рассматривают заявки номинантов.


Народный герой будет только один! Церемония награждения пройдет 13 марта 2021 года. Место встречи изменить нельзя — это курортная столица российской Прибалтики Зеленоградск!

Узнать подробнее о претендентах победу можно в разделе «Премия-2020, Номинанты на Премию», проголосовать по ссылке «Народное голосование» на главной странице сайта.


Партнёры Премии – Российская кинологическая федерация, Союз журналистов России, мануфактура «Емельянов», ГРЦ «Парадокс», Экоплощадка «Зеленый кот», газета «Волна».

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 Международная премия «Мой ласковый и нужный зверь»

  • YouTube
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники